[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Путе-вой msg-id="176779"] Всегда читаю, кто куда планирует, по каким соображениям, весь этот расклад, как поделить годовой бюджет времени, чтобы было комфортнее и интереснее жить. Но ощущаю такую усталость от пребывания за рубежом и от былой необходимости служебного общения с послами алкоголиками и неврастениками, что для меня сейчас самое большое приключение - поездка в Рыбинск или Вологду. Ну, может быть, в Каунас смотаюсь по приглашению товарища, поскольку Каунас - это не заграница, а временно безнадзорный городок российской империи. Этот вывод я подкрепил недавним прочтением книжки, найденной на помойке под названием "Временная столица". Автор - литовская дама - Г.Корсакене, издательство VAGA, г. Вильюнюс 1964 г.! Помните это издательство? Никому сейчас в России не нужны книги о Литве, вот и валяются они в самых непотребных местах. Но стоит перелистать страницы, заляпанные винегретом и оливковым маслом, и не можешь оторваться, погружаясь в словесную специфику того далекого времени: кнайпа, корпорантские шапочки, таутининки, мальверсация, хаусфрау, Зеленая гора, литуанист-первокурсник ... Была у меня в своё время подружка, которая жила на Зеленой горе - Лайма... Но это хорошо для воспоминаний... Я готов участвовать в обсуждении наиболее подходящих для вас, дорогие мои друзья Блонди, Хлюппо, Хельга, Негласный А. - маршрутов, но оставаясь на приколе в Коприно. Приходит время и даже атомные субмарины отправляются на вечную стоянку. Златко полностью разделяет мою точку зрения. Сам он пока не пишет, ходит на свидания в Мухино. Сюжет его жизни получил новый поворот, и когда-нибудь, надеюсь, я смогу рассказать об этом подробнее (с позволения Златко, конечно). В качестве дополнительного аргУмента - ставлю клип, который не собрал даже 50 зрителей за время показа, что меня искренне огорчает. Мало кого нынче соблазняет идея возвращения на Родину. И всё-таки никто не заставит меня писать это слово с маленькой буквы. http://www.youtube.com/watch?v=La_9beT7-L8 [/quote]
*
Введите цифры:
3380
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com